Чарли

Артикул: F101971 отзыв
45 см   50 см
Чарли за 2800 р. - Доставка цветов в Новосибирске
Фактура-мастерская флористики и декора
Рейтинг: 2.5  

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: круглосуточно


СОСТАВ: Орхидея ванда, ирисы, статица, хризантема кустовая, зелень, упаковка крафт бумага
ОПИСАНИЕ: У вас появилась замечательная возможность сделать жизнь близких намного ярче и эффектнее, подарив такой букет. изумительная красота орхидеи ванда покоряет с первого взгляда и в сочетании с ярко-желтой хризантемой и синими ирисами, доставит немало удовольствия их получателю. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Последние отзывы о букете
Заказывала и раньше через flawery букеты,была довольна. В этот раз сотрудничество с цветочным вышло не таким приятным.Заказали букет с доставкой.Доставка сработала на отлично,а вот сам букет оставляет желать лучшего! Наверняка где-то прописано,что цветы в букете подлежат замене по усмотрению флориста и наличию,но это уместно,когда ожидание/реальность не так расходятся!в этом и заключается работа флориста,на мой взгляд! В нашем букете ВООБЩЕ отсутствуют заявленные в описании ирисы,ахризантемы кустовые круглые заменены на крупные астровидные! Даже те цветы,что присутствуют выглядят не очень бодро(жёлтые пожухлые края) вот и получился вместо стильного букета на фото-букет из самых обычных жёлтых хризантем с добавлением пары акцентов!осталось четкое ощущение,что Своих денег не стоит он!!!очень жаль.
Наталья